segunda-feira, 4 de junho de 2007

PUDIM DE PÃO DA BETH

Bom, vocês não conhecem a Beth, tudo bem, ela é gente boa, minha amiga, mas este pudim que ela faz eu decidi compartilhar, pois é praticamente a oitava maravilha do mundo. Eu também não quero engordar solitariamente, então vou contribuir também com a chegada de mais alguns quilinhos para quem provar. é tudo de bom!!! Valeu Beth!!!!

IGREDIENTES PARA UMA FORMA MÉDIA

6 pães franceses (pode-se colocar mais um ou 2)
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida da lata de leite condensado de leite comum
3 ovos
1 colher de sopa cheia de margarina
Canela em pó a gosto
Nós moscada a gosto
15 gotas de baunilha
2 xícaras de chá de açúcar

IGREDIENTES PARA CALDA

7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de manteiga

MODO DE PREPARO DA CALDA

Derreta o açúcar no fogo baixo, depois acrescente 30 ml de água e 10 gotas de baunilha, volte ao fogo baixo até atingir o ponto de calda (espumante). Despeje na forma, espalhando bem.

MODO DE PREPARO DO PUDIM

Umedeça os pães na água e os esprema para tirar o excesso de água e bata no liquidificador com todos os ingredientes. Despeje na forma já caramelada com a calda e coloque no forno já aquecido por mais ou menos uma hora a uma hora e meia, depende do forno.

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR EM PDF